Hindi SMS For Whatsapp With Images | Hindi SMS For Friends

Hindi SMS For Whatsapp With Images | Hindi SMS For Friends

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका thebestshayari blog में। आज हम आपके लिए लेकर आये है Hindi SMS For Whatsapp With Images | Hindi SMS For Friends .


आकाश के तारों में खोया जहाँ सारा,
लगता हर एक तारा बड़ा प्यार,
अन तारो मैं सब पियारा है एक सितारा,
जो इस वक़्त पढ़ रहा है SMS हमारा…।


Aakash Ke Taaro Me Khoya Jahan Sara,
Lagta Her Ek Taara Bada Pyara,
Un Taaro Me Sabse Pyara Hai Ek Sitara,
Jo Iss Waqt Padh Raha Hai SMS Humara....

Hindi SMS for love

Hindi SMS for love
Hindi SMS for love


हर बात से इंकार नहीं होता,
हर रास्ते पर इंतजार नहीं होता,
यू तो आपको SMS मिलते है,
पर हर SMS में हमारे जैसा प्यार नहीं होता ...

Her Baat Se Inkaar Nahi Hota,
Her Raste Per Intezar Nahi Hota,
Yu Toh Aapko SMS Milte Hai,
Per Her SMS Me Humare Jaisa Pyar Nahi Hota...

Hindi SMS in love

Hindi SMS in love
Hindi SMS in love

क्या हालात हो गयी है ज़माना की,
सबको आदत है पैसे बचाने की,
मोबाइल कंपनी ने Free कर दिये SMS,
लेकिन आदात नहीं सुधरी चिल्लर बचाने की..।


Kya Haalat Ho Gayi Hai Zamane Ki,
Sabko Aadat Hai Paise Bachane Ki,
Mobile Company Ne Free Kar Diye SMS,
Lekin Aadat Nahi Sudhari Chillar Bachane Ki....

Hindi jokes SMS

Hindi jokes SMS
Hindi jokes SMS



लम्हों के हर पल में हमें पाओगे,
यादों के झरोखों में मुसकुराओगे,
जब भी करोगे हमें भुलाने की कोशिश,
उसी लम्हा मेरा प्यारा SMS पाओगे...


Lamho Ke Her Pal Me Hume Paoge,
Yaado Ke Jharokho Me Muskuraoge,
Jab Bhi Karoge Hume Bhulane Ki Koshish,
Ussi Lamha Mera Pyara Sa SMS Paoge...

Hindi SMS love

Hindi SMS love
Hindi SMS love


चांद को गुरूर है कि उसके पास नूर है...तो क्या?
आपको भी गुरूर होना चाहिए क्योंकि आपके पास SMS भेजने वाला कोहिनूर है....


Chand Ko Gurur Hai Ki Uske Pass Noor Hai....So what?
Apko Bhi Gurur Hona Chahiye Kyoki Apke Pass SMS Bhejne Wala Kohinoor Hai....




SMS करने के 5 फायदे: -
1. मोबाइल को जंग नहीं लगता।
2. टाइम पास होता है।
3. जिसे SMS करो वो खुश रहता है।
4. Contact बना रहता है।
5. कोई आपको कंजूस नहीं कहता है।


SMS Karne Ke 5 Fayde :-
1. Mobile Ko Jung Nahi Lagta.
2. Time Paas Hota Hai.
3. Jise SMS Karo Woh Khush Rehta Hai.
4. Contact Bana Rehta Hai.
5. Koi Aapko Kanjoos Nahi Kehta Hai.

Hindi SMS jokes 

Hindi SMS jokes
Hindi SMS jokes 


ना मैसेज ना फोन,
ना पिक्चर ना टोन,
और बने फिरते हो "डॉन",
जब नंबर दिया था ...
तो कहते खे रोज करेंगे SMS और फोन,
अब कहते हो "हम आपके हैं कौन"।

Na Message Na Phone,
Na Picture Na Tone,
Aur Bane Firte Ho "Don",
Jab Number Diya Tha...
Toh Kehte The Roz Karenge SMS Aur Phone,
Ab Kehte Ho "Hum Aapke Hai Kaun".

Funny SMS Hindi

Funny SMS Hindi
Funny SMS Hindi


भगवान किसी को मोबाइल ना दे,
अगर दे तो उसमें SMS का सिस्टम ना दे,
अगर सिस्टम दे तो बैलेंस ना दे,
अगर बैलेस दे तो 2-4 मैसेज करने का होंसला भी दे।


Bhagwan Kisi Ko Mobile Na De,
Agar De Toh Usme SMS Ka System Na De,
Agar System De Toh Balance Na De,
Agar Balance De Toh 2-4 Message Karne Ka Honsala Bhi De.

Funny SMS in Hindi

Funny SMS in Hindi
Funny SMS in Hindi


पहले तेज बारिश की तरह SMS आते थे,
फ़िर रिम झिम SMS आने लगे,
अब रूक - रुक कर बूंदा बांदी SMS आ रहे है,
क्या हो रहा है ... क्या आगे सुखा पड़ने की चेतवानी तो नहीं...।


Pehle Tez Baarish Ki Tarah SMS Aate The,
Fir Rim jhim SMS Aane Lage,
Ab Ruk - Ruk Kar Bunda Baandi SMS Aa Rahe Hai,
Kya Ho Raha Hai... Kya Aage Sukha Padhne Ki Chetawani Toh Nahi....

Hindi SMS funny

Hindi SMS funny
Hindi SMS funny


What is SMS....?
रास्ता है दिल की बात बताने का,
जरिया है अपनी याद दिलाने का,
एक साथी है गम को भूलाने का,
और एक तरीका है दोस्ती निभााने का।


What is SMS....?
Rasta Hai Dil Ki Baat Batane Ka,
Jariya Hai Apni Yaad Dilane Ka,
Ek Saathi Hai Gum Ko Bhulane Ka,
Aur Ek Tarika Hai Dosti Nibhane Ka.

Hindi SMS dosti 

Hindi SMS dosti
Hindi SMS dosti


बहुत दूर रहकर भी पास लगते हो,
नज़र से दूर रहकर भी ख़ास लगते हो,
हर बार दूसरों का किया SMS भेजते हो,
और खुद को कवि कालिदास कहते हो।


Bahut Door Rehkar Bhi Paas Lagte Ho,
Nazar Se Door Rehkar Bhi Khaas Lagte Ho,
Har Baar Dusro Ka Kiya SMS Bhejte Ho,
Aur Khud Ko Kavi Kalidaas Kehte Ho.

Hindi funny SMS

Hindi funny SMS
Hindi funny SMS


जिसकी एक स्माइल पर है दुनिया फिदा,
जिस से दिल ना होना चाहे जुदा,
जिसका स्टाइल है लाजवाब,
उन्ही का SMS पढ रहै है आप जनाब।


Jiski Ek Smile Par Hai Duniya Fida,
Jis Se Dil Na Hona Chahe Juda,
Jiska Style Hai Lajawab,
Unhi Ka SMS Padh Rahe Hai Aap Janab.

Hindi SMS for friends 

Hindi SMS for friends
Hindi SMS for friends 


Naam = Don,
Bapu = Gangster,
Bhai = Munna Bhai,
Pata = 36 China Town,
Guru = Bluff Master,
Dushman = Sarkar,
Khoon = Ab Tak 56,
SMS Bhejo Warna 57....

Hindi SMS comedy 

Hindi SMS comedy
Hindi SMS comedy 

Diary milk ने Perk से कहां = दुनिया में हम सबसे Sweet है।
Perk Replied = शायद तुम्हें पता नहीं जो ये मैसेज पढ रहा है, वो हमसे भी ज्यादा मीठा है....


Daily Milk Ne Perk Se Kaha = Duniya Me Hum Sabse Sweet Hai.
Perk Replied = Shayad Tumhe Pata Nahi Jo Ye Message Padh Raha Hai, Woh Humse Bhi Jyada Sweet Hai.....

Hindi SMS romantic

Hindi SMS romantic


माना हम आपके दोस्तो में शामिल नहीं,
माना आपकी मोहब्बत हमें हासिल नहीं,
इतनी बेरुखी किस बात की,
क्या हम एक SMS के भी काबिल नहीं ...।

Mana Hum Aapke Dosto Me Shamil Nahi,
Mana Aapki Mohabbat Hume Hasil Nahi,
Itni Berukhi Kis Baat Ki,
Kya Hum Ek SMS Ke Bhi Kabil Nahi....

Hindi SMS sad



यारों की यारी पे शक नहीं करते,
जब डॉन भेजता है SMS तो बक-बक नहीं करते,
परेशान करते हो जब डॉन Study कर रहा होता है,
अब जब डॉन फ्री है तो SMS नहीं करते।


Yaaro Ki Yaari Pe Shak Nahi Karte,
Jab Don Bhejta Hai SMS Toh Bak-Bak Nahi Karte,
Pareshan Karte Ho Jab Don Study Kar Raha Hota Hai,
Ab Jab Don Free Hai Toh SMS Nahi karte

Funny SMS

Funny SMS
Funny SMS